您现在的位置:支撑系统 > 中心动态 > 中心要闻
中心要闻

厦门稀土材料研究所成功举办“创业交流会”

副标题:

时间:2017-05-03   来源:  稀土所产业发展办公室    文本大小:【 |  | 】  【打印

    2017年4月22日,由厦门稀土材料研究所(以下简称“厦门稀土所”)与两岸股权交易中心联合组织的创业交流会在厦门顺利举办。本次交流会厦门稀土所由筹建组组长卢灿忠带队参加,与会嘉宾包括浙江赛伯乐投资管理有限公司、两岸股权交易中心、两岸中小企业创业服务中心、厦门欣易鑫税务师事务所、福建志远律师事务所的相关负责人及工作人员。

 
    本次交流会关注和讨论企业成长过程中面临的困惑与问题,旨在培养懂科研、善经营、精策划的技术经纪人团队和技术转移带头人。厦门稀土所筹建组副组长张云致开幕词,两岸中小企业创业服务中心总经理陈飞燕、厦门欣易税务师事务所所长黄欣、福建志远律师事务所主任张肃就企业成长过程中面临的金融、股权、企业问题展开了报告。 

 

张云研究员致开幕词

 

交流会现场 卢灿忠讲话

 

与会代表合影

 

 

 

 

 

附件
相关文档
中国科学院海西研究院厦门稀土材料研究所
地址:厦门市集美区集美大道1300号产业技术研究院创新大厦17,18层 邮政编码:361024
Copyright © 2014 All rights reserved. 版权所有
备案号:闽ICP备14042191号