您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

中科院重大任务局徐帆江副局长调研厦门稀土材料研究所

副标题:

时间:2018-01-10   来源:稀土所科学技术办公室  文本大小:【 |  | 】  【打印

    1月5日,中科院重大任务局副局长徐帆江到访海西院厦门稀土材料研究所。福建物构所副所长(厦门稀土所所长)卢灿忠、科技处处长郑发鲲及相关科研人员参与了调研。

 
    调研期间,卢灿忠所长对稀土所新园区整体布局及海西院稀土领域的代表性科技成果进行了介绍。徐帆江副局长表示海西院在稀土功能材料方面的研发及成果转化做了很多好的工作,他鼓励稀土所进一步梳理研发技术路线、积极对接国防军工需求、为我国的国防建设作出贡献。

 

 

徐帆江副局长调研厦门稀土材料研究所

 

 

附件
相关文档
中国科学院海西研究院厦门稀土材料研究所
地址:福建省厦门市集美区兑山西珩路256号   邮政编码:361024
备案号:闽ICP备14042191号
Copyright © 2014 All rights reserved. 版权所有