您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

林凤龙工程师入选厦门市第九批拔尖人才

副标题:

时间:2018-02-05   来源:稀土所人力资源办公室  文本大小:【 |  | 】  【打印

    近日,中共厦门市委、厦门市人民政府公布了厦门市第九批拔尖人才名单,厦门稀土所林凤龙工程师入选。

 
    林凤龙目前主要从事薄膜新产品开发,已成功研发直线撕裂型BOPA薄膜、可热封BOPA薄膜、M型高阻隔尼龙膜、E型高阻隔尼龙膜,及BOPA用防粘母料等产品。近4年来,林凤龙作为第一发明人,已获得国内8项专利授权,专业技术能力突出,社会和经济效益显著。此外,作为一名共产党员,林凤龙思想积极进步,政治觉悟高,为广大青年科技工作者树立了好榜样,传递了正能量。

 
    “厦门市拔尖人才”是厦门市委、厦门市政府对厦门本土人才中做出突出贡献的各类专业技术人才、经营管理人才和高技能人才授予的荣誉称号。根据《厦门市拔尖人才选拔管理办法》,“厦门市拔尖人才”的评选经过了组织申报、资格审查、专家评审、复核考察、征求意见、公示等程序,选拔要求高,考核全面、严格。据悉,厦门市第九批拔尖人才共有96人成功入选,本次为厦门稀土所人才首次入选。

 

 

 

 

附件
相关文档
中国科学院海西研究院厦门稀土材料研究所
地址:福建省厦门市集美区兑山西珩路256号   邮政编码:361024
备案号:闽ICP备14042191号
Copyright © 2014 All rights reserved. 版权所有