您现在的位置:首页 > 党群园地 > 职工之家

厦门稀土材料研究所“携手喜迎国庆·稀土所杨帆起航”国庆活动月暨第一届职工文化节成功举办

副标题:

时间:2016-11-07   来源:  稀土所综合筹建办公室    文本大小:【 |  | 】  【打印

    为创新文化建设,丰富职工文体生活,营造职工健康快乐的良好工作氛围,厦门稀土材料研究所分工会主办了“携手喜迎国庆·稀土所扬帆起航”国庆活动月暨第一届职工文化节。

 
    本次活动月共设 “最美稀土所”摄影比赛、“勇攀高峰”斗地主比赛、“希望之弈”象棋比赛、“悦动之星”跳绳比赛、“稀土所-城环所”篮球友谊赛5个活动项目,其中摄影比赛征集了多幅反应时代特点和稀土所建设进程的优秀作品,斗地主、象棋、跳绳比赛经过激烈角逐,董亚敏、洪子龙、盖雪、胡勇、邱森、陈颖芳、张阳、汤云腾等8人获得个人单项奖。

 
    通过此次系列活动,增进了全所职工间的感情,展现青年科技工作者奋发有为的激情,进一步丰富了所内科研工作者的文体生活。

 

“勇攀高峰”斗地主比赛

“希望之弈”象棋比赛

“悦动之星”跳绳比赛

 

“勇攀高峰”斗地主比赛 前三名合影

“希望之弈”象棋比赛 前三名合影

“悦动之星”跳绳比赛 前三名合影

 

 

 

 

 

附件
相关文档
中国科学院海西研究院厦门稀土材料研究所
地址:福建省厦门市集美区兑山西珩路258号   邮政编码:361021
备案号:闽ICP备14042191号
Copyright © 2014 All rights reserved. 版权所有