您现在的位置:首页 > 党群园地 > 党群动态

厦门稀土所党总支召开“两学一做”第二专题学习研讨会

副标题:

时间:2016-09-05   来源:  稀土所综合筹建办公室    文本大小:【 |  | 】  【打印

    9月3日上午,厦门稀土所党总支组织开展“两学一做”第二专题“坚守纪律底线,培养高尚情操”学习教育活动,厦门稀土所筹建组组长卢灿忠、党总支书记叶培华及全体党员同志参加。


    专题学习会上,全体党员集中观看了《党员干部要自觉守纪律讲规矩》动漫宣传教育片,研读了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》相关内容,认真领会习总书记关于党员廉洁自律和遵守政治纪律的指示精神。党员代表胡婷、匡小飞、钟贵明等结合自身实际,分享交流了“两学一做”学习心得体会。


    卢灿忠在会上指出,9月3日是中国抗日战争胜利纪念日暨世界反法西斯战争胜利纪念日,在这个日子召开“两学一做”第二专题学习研讨会具有重要意义,他希望通过此次专题学习,使全体党员同志对党规党纪能够有更加深刻的理解,在日常的工作生活中应坚持发扬艰苦奋斗的作风,自觉遵守党纪国法,严格遵守研究所各项管理制度,不忘初心,团结一致,为稀土所的发展贡献自己的力量。 

 

 

党员分享学习心得体会

 

 

 

 

 

附件
相关文档
中国科学院海西研究院厦门稀土材料研究所
地址:厦门市集美区集美大道1300号产业技术研究院创新大厦17,18层 邮政编码:361024
Copyright © 2014 All rights reserved. 版权所有
备案号:闽ICP备14042191号